Опубликовано
26.09.2018
Обновлено
26.09.2018
Просмотров
568
Комментарии

Во время аварии в Багратионовском районе легковушка врезалась в карету скорой помощи, а затем перевернулась. Об этом "Клопс" сообщил Алексей — сын пациентки, которую медики на попавшей в ДТП машине перевозили в кардиоцентр. Молодой человек ехал следом и видел всё, что произошло на дороге. 

Авария случилась во вторник, 25 сентября, в 0:15 на трассе Правдинск — Калининград. Машина скорой помощи везла пожилую жительницу пос. Железнодорожное. У женщины подозревали инсульт. На трассе во время обгона карету медиков зацепил Ford Sierra, который после этого врезался в дерево и упал в канаву. Из легковой машины выкинуло молодого человека, от которого, по словам очевидца, пахло алкоголем. Больше в салоне никого не было, утверждает Алексей. Сам пострадавший уверял, что он пассажир.

"Ford мотало по дороге, — рассказал Алексей. — Примерно через 400 метров он стал обгонять скорую помощь, но зацепил её. А ещё метров через триста правым боком автомобиль врезался в дерево, потом его развернуло, он стукнулся в другое дерево, перевернулся и упал на крышу". 

На место были вызваны ещё две кареты скорой помощи. Одна из них забрала пациентку и продолжила движение в кардиоцентр. Другая бригада повезла в больницу пострадавшего из легковушки. Машина скорой — участница аварии — осталась на месте. 

Прибывшие на место сотрудники Калининградского поисково-спасательного отряда отключили аккумуляторную батарею легковушки и осмотрели около двух квадратных километров прилегающей территории, чтобы отыскать водителя, который, предположительно, скрылся. Однако никого не обнаружили. 

По данным источника в экстренных службах региона, пострадавшего из Ford доставили в БСМП с подозрением на сотрясение головного мозга. Однако юноша сбежал из приёмного покоя медучреждения. 

На данный момент обстоятельства аварии выясняют правоохранительные органы. О происшествии доложено министру здравоохранения, расследование находится под контролем ведомства

Источник

Добавить комментарий